Trying Shabu Shabu (しゃぶしゃぶ) | Japanese Hot Pot in Tokyo, Japan

알았어 그래서 다른 음식을 먹을 시간이야

비디오는 여기 도쿄에서 그리고 오늘 우리는 Shabu-Shabu (시 ゃ ぶ し ゃ ぶ)를 먹고 있습니다 그것은 일본의 냄비이며 이것은 요리입니다 우리가 살았을 때 우리는 너무 많은 시간을 보냈습니다 한국에서

일본에서 처음 시도하는 시간입니다 그래서 그것은 아주 차가울 것입니다 우리는 이미 여기 테이블에 화분을 가지고 있습니다 우리가 돼지 고기와 쇠고기를 주문 했으니 까 두 가지 종류의 고기를 요리하는 것

이것도 정말로 있어야합니다 맛좋은 샤브샤브를 먹은 지 오래되었습니다 (し ゃ ぶ し ゃ ぶ) 좋아, 고기가 식탁에 도착했다

나는 가벼운 돼지 고기가 돼지 고기라고 생각하고있다 이 다른 하나는 쇠고기입니다 그리고 밑에는 채소가 가득합니다 양배추 같은 나는 잎이 많은 채소를 모른다 일부 두부

네 그래서 우리는 단지 그것 모두를 추가하려고합니다 물이 있기 때문에 그것을 요리하게한다 이미 버블 링하고있다 그래서 저는 여기서 손을 쓸 것입니다

그리고 물건을 추가하십시오 냄비에 야채를 넣으십시오 일부 두부 와아! 나는 한국에서 가위를 우리에게 줄 것을 기억한다 모든 채식주의자를 잘라내는 것이 좋겠지 만 여기에 그것은 이미 미리 잘게 자르 기 때문에 나는 단지 그것을 전부 거기에 넣는 것

그것은 친절하게 그것을 만든다 그래, 너희들은 야채를 먼저 잘 요리 해 네가 고기를 넣기 전에 네 이것이 샤브샤브의 핵심입니다 그것이 우리가 어쨌든 그것을하는 방식입니다

그것이 우리가하는 방식입니다 그래서 지금 나는 고기를 집어들 것이다 내 젓가락으로 여기에 던져 줘 그것은 이미 끓고있다 보시다시피 긴 시간이 필요하지 않습니다

그것은 요리 찌찌 냄새가 났고 요리되었습니다 내가 방금 주위에 그것을 닦은 것처럼 비트는 이미 색이 바뀌 었습니다 그것은 이미 갈색이다 그래서 이제는 내 고기가 다 요리되었습니다

그것 자체로 가지고 있거나 그것을 찍어 버릴거야 이 작은 그릇에 거기에는 향신료가 들어간 약간의 소스가 있습니다 그럼 그게 무엇인지 알아 보겠습니다 음

어떻게 생각해? 그것은 달콤한 소스입니다 오 와우 조금 사워서 달콤한 맛이납니다 조금 간장이 있다고 생각합니다 거기에서도

얌 그것은 정말 좋은 맛을 준다 와우! 그게 최고야? 내가 찾는 유일한 것은 내가 한국에서 익숙했던 것입니다 우리가 접시를 좋아할 수 있도록 큰 그릇을주세요 너는 채소와 국물의 일부를 안다

그리고 고기와 너는 사발에서 그것을 가질 수 있었다 그냥 먹어 하지만 여기에는 밥 그릇이 있습니다 나는 내 소스가 있고 나는 모든 것을 가지고있다 여기 소금과 향신료가 좋아

네 명백하게 그들은 우리에게 국수를 가지고오고있다 나중에 오, 흥분 할거야 우리에게는 그릇이 있기 때문에 이것이라고 생각합니다

여기 하나 예, 그것은 국수를 먹기로되어 있습니다 하지만 어쨌든 나는 내가 채팅하고있는 것처럼 느낀다 충분히 이것을 시도하는 것은 이제 당신의 차례입니다

실종됐다 좋아, 샘 내 차례 야 흥미로운 순간 저것 봐

거기에 고기 큰 조각 덩크 해 저것 봐 오, 벌써 헤어지고 있습니다 요리하는 방법은 거의 순간적입니다

예, 요리사가 즉시 요리합니다 그것은 꽤 훌륭합니다 저것 봐 색상이 너무 빨리 바뀝니다 오, 오 ~ 이런 요리를 조금 더해라

그래, 그럼 우린 괜찮아 그리고 우리가이 모든 것을 언급 한 것처럼 느껴집니다 shabu-shabu (시 ゃ ぶ し ゃ ぶ) video but but shabu-shabu 기본적으로이 요리는 그 이름을에서 가져옵니다 삐걱 거리는 소리 한차례 휘두르기! 한차례 휘두르기! 고기가 휘젓을 때

정확하게 샤브샤브 (しゃ ぶ し ゃ ぶ) 알았어, 덩크 큰 덩크 그리고 나는 쌀과 함께 먹을 것 같아

오, 왜 너 거기서 멋있어 지는지 봐 여기 좀 좀 어울려 음 세상에, 너무 좋아

나는이 소스를 좋아한다 그것은 신맛과 같다 네 나는 그것을 신 소스에 넣었다 그 고기에 대해 내가 말해야 할 것은 그래서 얇게 자른다

그래서 부드럽게 그리고 우리는 돼지 고기로 옮겨 가고 있습니다 그렇습니다 그래서 우리는 쇠고기를 시험해 보았습니다 네

좋았어 그래, 우린 거의 다 끝났어 이제 우리는 이것이 무엇에 관한 것인지 알게 될 것입니다 네 이것은 거의 brosciutto처럼 보입니다

네 그것은 멋진 찾고 상처입니다 그것은 멋진 찾고 상처입니다 나는 말해야 해 네

그래서 보자 그걸로 이 조각들은 조금 더 무거워 보인다 어떤 이유로 조금 두껍습니다 어디 보자 오, 좋아 보인다

나는 돼지 고기가 더 빨리 익은 것을 느낀다 네 좋아, 아마 냄비가 조금 더워 누가 알아? 그래, 좋아, 이제 소스에 찍어 그리고 나는 쌀도 가지고있을 것입니다

그래, 좋은 생각이야 나는 네가 그런 식으로 좋아할 것이라고 생각한다 나는 아직 쌀을 너무 많이 먹지 않았다 음 방법 것입니다? 전혀 다른가요? 그것은 다른 슈퍼가 아닙니다

나는 그것이 조금 더 지방이 보인다라고 말해야한다 그것은 지방질 또는 씹는 맛이 없다 괜찮아 고기는 실제로 돼지 고기에 대해 꽤 부드럽습니다 네

그리고 그래, 나는 그것이 약간있는 것처럼 느껴진다 두꺼운 커트 괜찮아 쇠고기보다 그러나 그것은 정말로 좋으며 정말로 잘갑니다

이 소스와 함께 네 그래서 네가 뭘 안다고? 우리는 채식주의자를 아직 시험하지 않고 있었다 나는 우리가 이것을 파헤쳐 야 할 필요가있는 것처럼 느낀다 그래, 우리는 채소를 사러 야해

우리의 채식 게임을 시작하십시오 이것은 차갑다 이게 유일한 방법인데 처음 끓을 때 냄비에 물 그리고 그것은 어떤 종류의 해초입니다 네

그것은 수프 맛을 돕는다 이것이 우리가 맛보는 것입니다 음, 다시 넣을거야 너는 그걸 먹지 않는다 아니

그러나 우리는이 채소의 일부를 여기에서 먹을 수 있습니다 오, 나는 작은 조각처럼 보였다 havre splintered 고기 조각난 그것들이 낭비되는 것을 허용 할 수 없습니다

아니 거기에 두부도 있니? 오, 예, 나는 완전히 잊었습니다 두부 네 이럴 수가 거기에서 당신은 당신이 시험해 볼 많은 것이 있도록 간다

불쌍한 두부 네 이거 뜨거워 그것은 모두 김이입니다 음

채식주의 자들은 지금 아주 부드럽다 우리가 아마 약간 익힌 것 같아? 양배추는 기본적으로 붕괴되는 것과 같습니다 죽음의 양배추 삶은 음 어느 것을 가장 좋아합니까? 채소의? 솔직히 나는 채식주의 자의 거대한 팬이 아니다

그들이 강한 풍미가 없기 때문에 우리가 다른 샤브샤브를 가지고있는 것처럼 (し ゃ ぶ し ゃ ぶ) 어디에서 매운 국물을 얻을 수 있습니다 네 그리고 나서 당신의 채식주의 자들은 정말로 좋은 음식을 먹습니다 맛

네 그러나 이것은 조금은 개성이 없습니다 괜찮아 그래서 내가이 소스를 먹는 걸 좋아해 나는 신 소스에 찍어

소스에 됐어 음 시원한 그것은 개선입니다

네 그러나 나는 아직도 내가 매운 국물을 좋아하는 것처럼 느낀다 또는 어떤 종류의 맛을 낸 국물처럼 네 그래서 나는 더 적은 일을해야합니다

일정한 침지가 없습니다 너를 똑바로 즐기는 걸 나는 너처럼 좋아할 수있어 냄비 정확하게 좋아, 샘에게 기회를 주려고한다

돼지 고기 네 하나는 재미있을거야 보다 나은 사자

어느 쪽이 더 좋을까요? 사자 새끼 사자 샤브샤브 (しゃ ぶ し ゃ ぶ) 방금 요리를 시작하기 위해 국수를 추가했습니다 물 속에서 샤브샤브 (しゃ ぶ し ゃ ぶ)

요리하는 데 조금 더 오래 걸릴 수도 있습니다 네 아니야 네? 일부 쌀 잡아 음

그것은 또한 정말로 멋지다 그러나 나는 품는다 to say 나는 쇠고기를 선호한다 네? 네 내가 다른 하나를 추천하려고한다면 쇠고기 녀석 잡아라 쇠고기를 어떻게 생각하십니까? 내가 찾은 풍미가 풍부 해

네 또한 나는 당신이 정말로 어떤 것을 얻을 수 있다고 언급하고 싶다 미식가 쇠고기는이 샤브샤브에서 확실하게 먹을 수 있습니다 (し ゃ ぶ し ゃ ぶ) 하이 엔드 물건이 있습니다

우리는 방금 기본 물건에 갔다 네 그러나 그들은 그것이 있었던 곳의 약간의 접시를 먹었다 $ 40 달러 또는 $ 60 달러 네

그냥 고기 때문이야 녀석들 알지? 나는 지금 나머지 부분을 넣을 것이다 그리고 나서 국수를 던질거야 게다가 오, 우리가 이것을 요리 해 왔기 때문에

장기 괜찮아 좋아,이 부분은 식사가 조금 혼란스러워지기 시작합니다 나도 한국판에 익숙해서 그래 샤브샤브 (しゃ ぶ し ゃ ぶ) 나는 그것이 국수와 같을 정도로 또 다른 사발을 먹는다

완료되었습니다 그러나 나는 그들을 넣을 곳이 없다 그래서 우리는 우리가 여기에 넣을 걸로 생각 했어 나는 그 아가씨가 우리에게 아마 그들을 털썩 내 렸을 것이라고 말했다고 생각합니다 하지만 우리가 놓아야하는지는 모르겠다

거기에 그것은 단지 약간의 소금과 향신료입니다 바닥 그래서 우리는 괜찮을지도 모른다라고 생각했다 네 국수 맛

음, 그래, 네가 그렇게해도 신 소스 소스에 바로 담그면 어떨까요? 그러나 나는 아직도 나는 여분의 접시가 있었으면 좋겠다 여기에 접시가없는 것처럼 느껴집니다 그러나 어쨌든 우리는 그것으로 굴러 갈 것입니다 그래서 여기에 우리가 가지고 있습니다

음 방법 것입니다? 와우 우리는 우리 국수 사람을 명확히 지나치게 먹었다 하하 그들은 매우 부드럽고 거의 비슷합니다

떨어져 떨어지는 최대치 달성 음 그래, 우린 방금 그걸 거기 던져 버렸어 네, 조금 까다 롭습니다

요리 네 우리는 영화 촬영에 우선 순위를 두었습니다 조금 음

그래서 그걸 명심하십시오 여기 먹는다면 이 국수는 멋지다 그들은 너무 짠맛이 없습니다 나는 우리가 방금 추가했기 때문에 걱정했다

어쩌면 그릇에 너무 많이 넣을거야 소금 또는 너무 많은 양념 네 그러나 이것은 즐거웠습니다 어쩌면 우리는 그 일을 올바르게했을 것입니다

누가 알아? 좋아, 우리가 끝까지 왔어 이 식사와 솔직히 나는 땀을 흘리고있다 지금 내내 얼굴을 가졌어 식사

그것은 정말로 마찬가지입니다 고기 페이셜 하하 나는 다른 비교를 언급하고 싶었다 한국 샤브샤브 (しゃ ぶ し ゃ ぶ)

끝에 바삭한 쌀이 없었습니다 그래서 한국에서는 국물을 얻습니다 보통은 국물입니다 매운 국물처럼 너는 그 거품을 내버려 둬 그리고 결국 당신은 그것을 조금 태우고 쌀을 넣고 당신은 그것 모두가 바삭하게 가고 당신은 그것을 즐긴다

식사가 끝날 때 그래서 네가 고기를 얻는 것과 같다 너의 국수를 얻고 너는 너의 밥을 얻는다 여기에 바삭한 쌀이 없으므로 그것은 어떤 종류의 것이 었습니다 뭐? 이게 뭐야? 음, 그래도 나는 이렇게 말할 필요가있다

이것은 정말로 좋았다 나는 한국 샤브샤브를 좋아한다 (사 ゃ し し ゃ ぶ) 기분이 좋아서 다른 코스가 있습니다 네 그리고 나는 더 많은 음식과 더 많은 것을 얻고있다

테이블에서의 요리 경험 그래, 그게 좋은 지적이야 음 음,하지만 어쨌든 가격에 대해 이야기 해 봅시다 이것의 합계는 2,100 엔이었습니다

$ 19 미국 달러 또한 이것은 특별한 점심이었다 그래서 Shabu-Shabu를 먹는 것이 훨씬 저렴합니다 점심 먹기보다 (し ゃ ぶ し ゃ ぶ) 저녁에 샤브샤브를 찾으려고했을 때도 우리가 알아챈 식당 (し ゃ ぶ し ゃ ぶ) 대부분의 레스토랑은 공식 만찬 오후 5시 이후부터 일부 작업을 원할 것입니다

머리를 숙이고 확실하게 조사하기 전에 조사하십시오 샤브샤브를 제공하는 레스토랑에 갈거야 (し ゃ し し ゃ ぶ) 점심 식사 그렇지 않으면 실망 할 수도 있습니다 하지만 우리는 여기서 채우고 있습니다

그것은 아주 좋은 식사였습니다 우리는 여러분이 비디오를 즐겁게 사용하기를 바랍니다 다음에 보자 안녕! 안녕