Staying at a Traditional Japanese Countryside Inn | Minshuku in Akita Japan

여기가 민박입니다 이것은 남편이 만든거든요 이것이 간판 세계 여러분 환영합니다! 부부 환영합니다 예쁘네 방금 농가 민박에 도착하여 차를 받았습니다 남편 부부는 매우 멋진 분들로 앞으로 지역의 온천에 데려 가셔서입니다 사파리 네요 기분 좋았다 목욕탕에서 나오고, 기분 좋은거야 노천탕도 있고, 기분 민박에 다시 저녁 식사를 만들어요 어제 슈퍼에서 본 것과 상당히 동일한 생긴 네요 잘 생겼다고 생각하지만 여기에 찔러 잘 생긴 네요 내 차례 막대기로 찔러 숯 이 꼬치를 "그"의 입에서 찔러 왜 "그 (남)"라고 알았어? 확실 해요 (> _ <) 아마 네요 지느러미 쪽까지 연결 이것 좋다 일까 붉은 해요 마그마처럼 내 탄포 달콤한 된장을 ぬるん이다 いいねえ 밖은 바삭오고있는

좋은 느낌 속은 부드러운 떡 아니지만, 떡처럼 된장은 단맛 짜고 맛있는 난로로받는 것도 좋지요 맥주 마시면서 네요 멋진 남편과 너무 재미 있어요 즐거움 기리 탄포를 먹으면서 남편과 지우와 함께 여기에 앉아 그리고 탄포도 우리가 만들었고, 난로를 둘러싸고있는 라니 밖은 비가 춥지 만 속은 따뜻한 정말 기분 좋은 은어가 탄 꼬치에서 할게요 맥주를 받고, 탄포를 먹고, 안으로 들어가, 저녁 식사를받습니다 매우 안정 어린 시절을 생각 나게 느낌 산채 이것은 무엇인가? 이것은 아키타 머위입니다 이 술, 금가루가 들어 있어요 쇼 타임이 시작이야! 다음날 아침 전날보다 기온이 내려 가고 있었지만, 하지만 남편이 산책에 데려가주었습니다 끝없이 펼쳐진 논이 펼쳐진 이곳을 안내해주었습니다 남편 자신의 이야기와 만난 분들, 여기에는 훌륭한 커뮤니티가있었습니다 최근에는 적게 되었네요 도쿄 등에서는 특히 네요 그의 밭에서 무를 발굴 해주었습니다 땅속에서 저장되어있는군요 지난 밤의 요리는 皆河 부부가 스스로 수확 한 것이 었습니다 음식이 어디서 어떻게 오는거나 키워 수확하는 노력을 아는 것으로, 더 감사하는 마음이 강해졌습니다 밥에 낫토 계란, 야채 검은 콩 계란 덮밥 히나이 닭 계란이야 이것은 매우 좋은 경험 이었지 정말 좋은 시간이었다 특히군요, 농가 민박에 묵었던 것은 정말 즐거웠 어 나도 야 야마우치 씨 부부, 좋은 분들 친절하고 정말 따뜻한 환대 야마우치 씨, 정말 감사합니다 여러분도 묵어되면 매우 즐거워요 기리 탄포를 만든 것은 잊을 수 없네 부부로 만든 거지 난로를 둘러싸고 구운 것도 잊을 수없는 탄포와 맥주를 마시고 먹으면서 네요 그래 정말 좋았다 정말 좋은 경험 본 주셔서 즐길 수셨습니까 하나 코멘트 란에 감상을 꼭 써주세요 다음 일본으로의 여행 어디로 갈까 망설이고 있다면, 여기 아키타 현 북쪽 권장합니다 좋은 곳이야 또한 다음의 동영상!