Multi-Course Japanese Kaiseki Meal at Traditional Onsen

오늘은! 신이치입니다 TabiEats에 오신 것을 환영합니다 여관에 체류중인 하이라이트 중 하나는 음식이다 여관은 일반적으로 저녁 식사가 붙어 있습니다 이쪽도 예외는 아닙니다

우리는 최근 "테라스 미도 원"에 숙박했습니다 벳푸에있는 여관입니다 일본의 유명한 온천지입니다 이것이 우리가받은 음식입니다 유카타로 갈아 입고, 즉시 받아보세요! 지금 무슨 시간이라고 생각해? 좋아하는 시간, 저녁 식사입니다 왠지 좋은 잔치입니다 이 메뉴보고 오늘 나오는 요리의 물건입니다 우선 전채와 생선회가 줄 지어 있습니다

사토시는 무려 맥주 아니에요 놀랍게도 네요 오이타는이 보리 소주가 유명이에요 이것은 니카이 이 깨끗하고 투명한 술을보고 보리 소주는 보리에서 할 수 있습니다 알코올 도수는 25 % 하지만 클리어이에요 매우 부드러운 입맛 우선 전채 요리입니다 이것은 매실주입니다 여기 전채 접시입니다 방어 조림 맛있는 달콤한 간장 맛

외부는 가다랭이 일까? 왠지 찌질입니다 맛을 더 내주 이것은 새우 유자 누구 끓여서 있습니다 유자는 일본의 감귤입니다 어떻게 먹을까? 매우 좋은 유자의 맛 매우 사파리 하네 일본의 카라멜 과자 닮았 이런 카라멜 있지요 이것은, 감이에요 안에는 버터 감 및 버터의 두루마리 놀랍게도 맞는 있어요 매우 크림 버터의 풍미 이것은 노른자 심정 남들이 보이는 군 어묵의 일종 일까 먹어 보자 이것은 조금 달콤한 네요 디저트처럼 전채이지만 지금까지 가장 풍부한 노른자 같은 생각이 든다 어묵이 들어간군요 보입니다은 오이타 현의 유명한 감귤입니다 이것은 재미있다 전채에 푹 감귤의 맛이 채찍이 들어간 찹쌀떡 디저트처럼 멋지 네요

이것이 전채에 들어가있는 것은 흥미로운 보인다 다음은 생선회 보고 이것 4 가지 있어요 참치에 도미, 방어, 오징어입니다 참치에서받습니다 좋아하는거야 와사비를 조금 넣기 생선회 네요 사토시가 항상 나에게 말하는거야

간장에 와사비를 넣지 않도록 라고요 그래서 그렇게 먹고 조금 간장을 넣을 도바と는 붙이지 않는 것이 좋아 간장의 맛이되어 버린다 생선회를 맛보고 싶은 것 도미를받습니다 중 오오바는 들어 있네 맛을 더해 준다고 생각한다 감고, 간장에 찍어합니다 조금 와사비하자 도미를 생선회로하시면 전혀 다르다 식감구나 맛은 깨끗이하고 있고 좋아해 이 예쁜 예쁜 부리 와사비를 붙여 간장을 조금 이 방어는 매우 맛있다 적절한 지방의 풀 입에서 녹는군요 도자기입니다 연어 뫼니 에르 시금치 소스를 곁들인 연어가 올라 있습니다 연어 알 연어 게다가 시금치 이 소스는 으깬 감자 같은 느낌 이네 처음봤을 때 으깬 감자라고 생각했다

연어는 정확하게 잘 구워있다 이 러 얹어 먹는 사랑 입 안에서 터지는 느낌이 좋아 이 소스가 좋은 크림 버터 맛 도미 초밥 맛있을 것 이지요 초밥의 상태가 적절한 네요 나는 옛날 초밥 집에서 일하고 있었어 18 세의 코 로네 그래서 시끄러운거야 초밥에 관해서는 요 이 예쁜 그릇 매우 아름다운 즙구나 흰색 된장국 흰 된장을 사용한 수프 중간의 둥근 것 참깨 두부입니다 그래? 이것은 두부? 재미 떡 같은 식감 이것은 새우의 맛 다음은 조림입니다 잡곡 쌀과 스모 닭입니다 스모 닭은이 근처에서 매우 인기있는 대요 잡곡 쌀 주먹밥 떡하기 소스가 적당히 걸쭉 함이 붙어있는 조금 유자의 맛 이 수프 속에 네요 매우 기분 좋은 국물의 맛이 난다 이 닭에서 오는 국물 않을까? 부드럽고, 맛 닭 메인이 왔습니다 전골입니다 소입니다 슈퍼 맛있어 회색으로 12 ~ 13 분 정도 기다리라고했습니다 고기의 색이 바뀌면 뒤집어 바랍니다 그리고 먹을 때 큰 고기가 2 장 들어 있습니다 두부 라든지 배추에 파, 송이 버섯도 들어가있는 날달걀 대신에 온천 계란받습니다 스키야키는 항상 날달걀이지만 네요 여하튼, 우리는 벳푸에 있으니까요

온천이있다 온천 계란은 많이 있다고합니다 반숙 계란 같은 느낌 온천의 뜨거운 물을 요리합니다 고기를 한장있어서 큰 고기구나 온천 계란에 찍어 노른자를 깨고 군침이 나온 보고 이것 절반 먼저 먹자 2 장니까 조금 후까지 아껴두고 싶다 씹을 필요 없다

부드러운 분실 더라 또 날달걀이 무섭다고 말하는 사람도 많다고 생각합니다 그런 때, 이것은 좋은 네요 전골 생 아니 계란 온천 계란 네요 채소로 배추 게다가 파도 좀 들어 있네 계란에 넣어 달콤한 전골 양념, 달콤한 간장 양념 완벽한 얼마나 더있는 것일까 파 측에 쌀입니다 게다가 김치 이 수프는 매우 맛있다 아주 좋은이고 무엇 국물 모르겠지만 맛이 듬뿍 들어있어 그리고 파의 맛이 다른 차원 올려 준다 네요 쪽도 맛있고 디저트 판나 코타 유자 퓨레가 오르고 있습니다 이것은 구기 열매 일까 스위트 포테이토 칩 받아보세요 디저트 준비 완료 정말 먹고 싶다 유자 퓨레도 좀 있네요 이 유자 이것은 확고한 유자의 맛 판나 코타 만 먹어 보자 크림 밀키 그것 바닐라 같은 맛있다 이 식감 사랑 대만족 매우 행복 매우 만족 안녕하세요 여관의 테라스에 있습니다 커피와 차를 마시면서 네요 이 벳푸의 멋진 전망을보고 아침을 받고를 받으실 수 있습니다 아침 로비에서 커피 서비스도 있어요 날씨가 좋아지고 매우 행복 산에 푸른 하늘 멋진 전망 아름다운 이 전망보고 최고의 자리구나 창가 자리에 앉아 있었어 이 정말 좋은 전망 일본의 여관에 묵은 때 좋은 점 식사가 나온다 거지 이것이 아침입니다 모두가 매우 아름답고 멈춰 버리 네요 멋진 모두보고 무엇에서 頂こ습니까? 우선 된장국에서 먹자 하나 항상 이렇게 만 일본식 아침 식사를하실 때는 네요 된장국은 뜨거울 때받는 보고 이것 끈기가있다 뭔가 해초라고 생각한다

뭐라고 할까 끈기있는 해초 두부도 들어 있네요 파도 된장국의 온기가 전신에 染み渡っ가는 느낌 그리고 건강 일본에서는 이런 보이려는 몸에 좋은라고 알려져 있어요 낫토 라든지, 참마 라든지 참마구나 이런 끈적 끈적한 해초도하네요 이 샐러드를 頂こ입니다 아름다운 지요 보라색 양배추 생각 토마토 채소에 베이비 리프에 콘, 그리고, 사탕무와 같은 것이 들어 있네요 사탕무 않으면 보라색 고구마 일까? 맛있는 사워 크라우트 맛 일까하고 생각했지만, 조금 그런 느낌도 들지만, 매우 신선한 사워 크라우트, 그리고 희미하게 일본식의 맛 일본의 허브의 맛 산초 같은 야채 조림 이곳은 튀김 야채 이것은 아마 무침 일까, 초무침 일까 그리고 절임 여러가지 야채 바구니 우선 조림에서 이것은 연근 그러나과 간장으로 양념을하고 있을까? 바삭 바삭하고 식감에 국물이 잘 배어있는 맛있는 맨발로 양념되고있는지도 몰라 그러나이란은 표고 버섯이나 가다랭이이나 다시마에서 나오는 에센스, 맛이 많이 포함되어있어 죽순 봄의 맛 이구나 이것은 곤약 이 조합이 사랑 빠릿 한 것과 부드러운 것의 야채 무엇 겠지 뭔가 야채 매우 맛있는 국물 맛이 표고 버섯에 인삼, 그리고 어떤 야채 그리고 뭔가 버섯 뭔가 모르지만, 아주 좋은 맛이있다 송이 버섯과 같은 그렇지 않은 생각하지만, 송이의 맛 이것은 우메보시 밥에 얹어 흰 쌀과 함께 먹는 아침의 기쁨 이네 적당한 산미에 맛있는 밥 계란말이에 생선 구이, 명란젓에 다시마 일까? 무 절임 물고기를받습니다 밥을 먹고 싶다니까요 육즙구나 고등어구나 알맞게 지방이 타고, 참 파사 대해서가 없다 계란 구이 頂こ입니다 계란말이 사랑 보통은 상당히 달콤한 이것은 적절한 균형구나 이를하겠습니다

이것은 명란젓 또는 명란젓이라고 생각한다 생선 계란이야 밥과 함께 네요 명란젓이다 조금 매운 조금 짠맛이 강한 때문에 밥과 먹으면 낫다 이 갈색 것 혹 아닐까? 혹시 표고 버섯지도 표고 버섯 생각 여기에는 아주 조금 와사비 맛을 가진 마지막 요구르트 금귤 요구르트 생각 그렇게 보이는 정말 좋아해, 나 계절은 언제나 먹고있는 금귤은 조금 쓴맛도 있지만, 하지만 이것은 더 달콤한 것이구나 금귤 잼 같으니 요구르트도 사랑 조 최고 잊을 뻔했다 오렌지 頂こ입니다 먹기 쉽게 잘라있는거야 배 만족 보시다시피 우리는 모든 음식을 즐길 했어 정성을 담아 만든 있고, 어떤 요리도 매우 맛있었습니다 벳푸를 방문 예정이 있으면, 꼭 체크해 봐 이 근처에서는 최고의 여관의 하나라고 생각한다

높은 평가 않아도 감상도 들려주세요, 그리고 벳푸의 다른 동영상도 꼭 봐 또한 다음!