In Japan, Shaved Ice Goes Gourmet

– [내레이터] 카키 고리 야 전통적인 일본식 디저트와 비슷합니다

당신이 아마 알고있는 면도 한 얼음 디저트에 그러나 물론, 여기서, 그것은 그 이상입니다 (행복한 음악) 빠른 역사부터 시작하겠습니다 이 요리는 원래 여름에 도움을주는 음식이었습니다 1800 년대 후반 일본의 부유 한 엘리트들을 식혀 버렸다

얼음에는 과일 시럽과 차가 얹혀있었습니다 현지에서 수확하고, 어떤 곳에서는 여전히 그렇습니다 오오츠 (Otsu)에있는 그녀의 가게에서 아야 (Eguchi) 아야입니다 – [내레이터] 그리고 아주 얇은 얼음을 얻으려면, 물론 그것을위한 특수 기계가 있습니다 도쿄에서 이시바시 고리에서 찾을 수 있습니다

그녀의 가게에있는 이시바시 쿠미코입니다 – 얼음이 얼마나 얇은가? 음, 날씨에 달려 있습니다 – 그래, 우리는 순수한 비 냉동고를 가지고있어 날씨에 따라 완벽하게 손으로 면도 한 얼음 다음에는 토핑이 필요합니다

우리 마지막 중지는 교토의 Chasanraku 차 집이다 그것의 매치로 알려진 지역 그리고 이것은 Hiroki입니다 – [내레이터]보다 전통적인 감나무 맛 주류에 딸기, 하와이 파란색, 멜론, 크림입니다 이 요리는 범위가 있습니다

하지만 하루가 끝나는 시점에 중요한 것은 그것이 얼마나 맛있는가 (낙관적 인 음악)