Amazing Japanese Dinner & Breakfast in Hakone

오늘은 사토시입니다

올해 신이치의 생일에, 그의 생일에 하코네 하룻밤 여행을 선물 여관에 멈 춥니 다! 하코네는 도쿄에서 불과 1 시간 부담없이 갈 수 있습니다 오늘은 숙박하는 동안 저녁 식사와 아침 식사를 소개합니다 나는별로 나오지 않는 하지만요 저녁에 모자를 가져가는 것을 잊어 버렸기 때문에 용서 해요! 하지만 신이치에 샘 업! 생일 근무 때문 그럼 먹자! 온천에서 나온 곳이야 너무 긴장 했어 저녁 식사 시간이다! 봐 내 이름이 메뉴에있는거야 자 전채에서받습니다 우선 식전 조기의 술입니다 조기 리큐어 아름다운 だねえ 이 프리젠 테이션 멋진 네요 정말 이것은 유바 아무리 올려 와사비가 조금 깨끗 하네 연어 알이 조금 짠맛을주고, 양념이 매우 농후 달콤한지만, 살짝 달콤한 정도 조금 짠맛 매우 사파리 하네 샴페인이 필요 나는 맥주 건배! 이것은 후키 일까? 삶아있다 파리 파리있어 맛있는 국물에 끓여 느낌 예쁜 가슴 이구나 믿을 수 없을 정도로 깨끗 새해니까 불똥 꼴뚜기이다 작은 오징어구나 보고 이것 작은 오징어 사람에 따라 맛있게라고 생각하는 사람, 으 ~라고 생각하는 사람 있지요 나는 좋아 달콤한 간장 맛 붉은 곤약이다 붉은 곤약 맛있는 다음, 이것은 내가 좋아하는 물건은 아니지만, 하지만 먹어 볼께 위는 가다랭이 그 아래, 대구 이리입니다

물고기의 고환입니다 이것은 내가 좀 한 거지 하지만 먹어 보니 조리 지요? 이렇게 문제없는거야 이것은 두 번째 이리를 먹는 것은 식감이 독특한 뿐이야 이렇게, 식감 만 식감과 고환도하는 것으로, 머리가 혼란 크림이라고 생각하면 돼요 꽤 크림, 부드럽고 크리미 한 푸 아그라 같은 느낌이 든다 푸 아그라 페이스트와 같은 이것은 무엇입니까? 이것은 학구나 아름다운 だねえ 이것은 좋구나 초밥 스시와 굴 하네 맛있을 것 아름다운 나는 4 ~ 5 년 전만해도 굴 잘되지 않았다 히로시마 갈 때까지 말이야 그럼 좋아졌다

이것은 맛있어 이상은 새싹 일까 영어로 뭐라고 일까 너무 강한 맛이있다 굴의 대비가 좋고, 이 굴은 달콤한 간장 일까,에 끓여 있었다하여 알맞은 정도의 국물의 맛 맛있는 어묵처럼 보이지만, 바지락이 들어있는 것 같아요 이것은 맛있는 조금 씹는 맛이있어 좋은 시작 이네 다음은 스프 부리입니다 영어로 뭐지 물고기입니다 무와 인삼 송이 버섯, 유부 일까? 粕汁에서 술을 건설 할 때 남은 것 같네 이런 맛, 마신 적이 없네 국물이 강한 술의 맛이 들어있는 라고요

맛있다 크림, 마치 크림 스튜 하지만 술 맛 다음은 생선회 우선 참치에서 頂こ 것 같아요 와사비를 조금 넣기 이런 느낌 간장에 찍어 신선하고 깔끔한 맛 이구나

참치 사랑 해요 브리 참치와는 전혀 다르다 맛 모두 신선한 가리비 사토시 사랑 내 좋아! 간장에 찍어 좋은 신선한! 엄청 신선 조금 달콤한 자연스러운 단맛 다음은 조림입니다 이것은 도미 이것은 무 그리고 야채가 들어 표고 버섯, 저희 밀기울 벚꽃 형 이구나 (← 매화구나) 앞으로 가자 귀여운 맛있는 밀기울 물고기를 頂こ입니다 도미구나 연꽃을 ​​쓰자 그래서 이것은 준 거지 걸쭉한가 붙은 국물이 보이는 군 깨끗하고 트로트 스프 이것은 매우 맛있는 국물은 약간 달고 조금 짠맛 그러나 맛 간장 아니다 깨끗한 국물의 맛 매우 복잡 위로는 유자가 타고있어, 매우 풍부한 향을주는 이것은 맛있는 보고 붉어 져왔다 샴페인거야 때문이다 이것이 기본입니다 소고기와 야채 구이 스스로 여기에 굽는거야 고기를 잡고, 조금 소금을 넣기 폰즈도 있지만, 나는 간단하게 먹고 싶어요

뭐야 이거! 부드러운! 천천히 먹는군요 고기가 3이므로 천천히 먹어야 이 회색보고 있어요 철판에 구워 또 배 부르게되어 왔어 다음은 물고기입니다 사와입니다 된장 두부 산적 가지 덴가쿠 하나 구운 가지에 된장 소스를 참고하십시오 양하, 그것은에서 잡곡 쌀 찹쌀 일까 고대 미 이것이 만지지 내가 좋아하는 타입의 물고기! 뭔가 양념에 재워 있구나 술지게미 일까? 술을 빚는 때 남은 것 같네 그것 간장 쌀을 보고 쫀득하고있는 것 찹쌀 같아요 잡곡도 들어 있네요 찹쌀의 부드러운 팥 찰밥처럼 찰밥 팥이 들어간 밥 이네 그런 느낌 사랑 해요 이 식감이 좋은 지요

가지 덴가쿠 된장이 매우 농후하다 네요 달콤한 종류의 된장 입안에서 녹는거야 술! 생일 축하합니다! 건배! 부드러운 다음은 날개 이중 떡 계란 찜처럼라고 말했다 네요 이 향기 유자구나 보고 표면은 투명한 젤리처럼 아래는 계란 찜처럼 5 종류의 재료가 들어있는 그래 게다가 유바, 이것은 유바이다 열 것 부드러운 맛의 계란 찜구나 유바의 맛이다 간장 맛 이것은 무엇일까 이 크림 것은 무엇일까 이것은 치킨처럼 보이지만 떡하고있는 분홍색 것 치킨 아니라고 생각 떡이다 이것은 맛있는 떡국처럼 새해 이것은 은행 같아 은행 잖아 백합 뿌리이다 백합 뿌리이야 원시 치킨 않을까 생각 했어 처음 그렇게 보이지 버렸다 떡이었다 맛있는 그리고 밥을갔습니다 가이세키 요리는 밥과 된장국, 야채 절임은 마지막에 표시됩니다 그래서 밥과 절임과 이것은 조림 일까 뿌려? 된장국이 있습니다 때때로이 뚜껑을 열고 어려운 것이지만, 이렇게 양쪽을 조금 누르면 쉽게 열 수 있어요 어떤 된장국 것이다 김이다 빨간 국물구나 코시 히카리 쌀 일본의 고급 쌀이야 이 붉은 순무와 함께 먹어 보니 절임 이 붉은 순무는 매우 맛있다 조금 신 절인구나 밥 맞는 이것도받는 된장구나 물고기가 들어있는 본 적이 없는데 밥과 잘 맞는다듯한 오늘 먹은 중에서도 최고의구나, 이것은 생선 조각을 상상하고 그것이 부드러운 된장과 섞이고 그런 느낌 맛있는! 디저트는 신선한 과일 일본의 가이세키 요리는 잘 나오는거야 익은 멜론, 감 이네 멜론에서하겠습니다 너무 익은있다 매우 맛있다 보고 이것 이 육즙 잠시 이런 맛있는 멜론 먹지 않는다 항상 높기 때문 슈퍼 맛있는 멜론은 마지막으로 남겨둬 맛 너무 항상 이렇게 매우 좋아하는 물건은 마지막으로 남겨둬 이것은 감

이것도 익고 있다고 생각한다 슈퍼 달콤한 언제나 살보다 훨씬 달콤한 왜 그럴까 멜론과 똑같이 아마 멜론보다 달콤한 자두 같은 매우 농축 감 같은 이 남은 국물도 마시고 싶다 남은 주스이야 낭비하고 싶지 않아 매너 않 좋네 안녕 모두 잘 자고 있었어 이상한 꿈 제외 멋진 저녁 식사를 저녁 먹은 후 온천에 천천히 몸을 담그고했고 매우 천천히 한 기분 오늘 하루가 매우 재미 로비로 내려 왔어 조용하고 사람도없고, 매우 좋은 네요 이 쉴 수있는 로비 사랑한다 아름다운 だねえ 이 외부 긴 또 매우 부드러운 지요

사토시는 커피를 마시고 나는 커피 마시지 않기 때문에, 밀크티를 마시고 자판기가 있기 때문 이 아침,보고! 전형적인 일본의 아침 아니, 전형적인 아니네 꽤 좋은 아침 이구나 좋은 여관에 묵은 때 나오는 아침 이구나 전체를 볼에 넣어 보자 그린 샐러드 일본인은 아침 샐러드를 먹는 것이 좋아해 서양의 분들에게는 조금 이상하게 들릴지 네요 이렇게 아침 샐러드 먹고 있습니다 녹차도 있네요 연어 구이 된장국 구운 두부 된장 구이 밥에 암도 명란젓에 어묵, わさび漬け 온천 달걀 과일 김 김 용 간장 절임 우메보시 김 조림 일까 처음에는 된장국에서받습니다 저녁 된장국과는 다른 된장국구나

더 가볍다 아침에 딱 좋은 이것은 어떨까 이 근처는 어묵이 유명 해요 이것 만 먹어도 좋 나는 わさび漬け와 함께 먹는 술지게미에 들어간 고추 냉이이야 함께하는 좋아해 조금 매운맛이 있고, 깨어 이것은 암도 두부로 만들어 졌다고 이 깨끗한 국물이 걸려 있네 안을 볼에 넣어 보자 보고 이것 두부 같은 것 야채거나 깨거나 들어가있는 맛있는 조금 짠맛이 있기 때문에 밥과 잘 맞는군요 두부에 된장 특별한 된장 파를 위에 얹어 먹자 오이에 찍어 먹는 된장처럼 이것이 김 먹는 방법 김에도 맛이 붙어있는 것도 있어요 조금 간장에 찍어 맛있는 밥에 얹어 이렇게 싸 간단한 주먹밥과 같이 먹는거야 맛있는 매우! 온천수로 만드는 계란 깨끗한 노른자 이 국물이 계란뿐만 아니라, 국물을 걸고있는 것이지만, 이것이 맛을 가지고있어 대만족 배 부르게 나도 또 자고 싶다 우리는 하코네 스테이을 매우 즐겼다 해요 음식은 맛했고, 또 가고 싶다 찾아 주셔서 감사합니다! 또한 다음의 "맛있는 모험"에서!